Luís Santana, Azeite Morgado - Cozinha de Demonstração
área de conteúdos (não partilhada)área de menu central (partilhada)
É longa a história da família materna do Chef Luís Santana que durante 55 anos se dedicou à arte de cozinhar, comprar, vender e selecionar caracóis.
Nada teria sido possível para este chef, se não tivesse bem presente os ensinamentos recebidos desde o berço e que lhe permitiram tornar-se num verdadeiro mestre, na confeção desta pequena iguaria, que cozinha de forma prática, deliciosa e diversificada. Para Luís Santana o caracol não tem segredos.
O percurso pela cozinha valeu-lhe a participação no 10º Festival do Caracol, em Loures, com o Chef Michel da Costa, onde foi finalista na Mesa dos Portugueses em 2014, 2015, 2016 e 2017, com pratos de caracóis. Obteve o certificado de mérito nas Oficinas de Cozinha Nestlé Lisboa&Porto. Conta ainda com mais de 800 horas de formação IEFP & Sine Qua Non.
Sobejamente conhecido do público da Cozinha Demonstração Azeite Morgado, este simpático chef apresenta todos os anos receitas diferentes tendo como ingrediente principal os famosos caracóis.
Praça da República 2484-001 Porto de Mós
Telefone Geral: 244 499 600 | Fax: 244 499 601 | E-mail: geral@municipio-portodemos.pt
Horário de Funcionamento: das 09h00 às 17h30
Centro de Atendimento e Tesouraria: das 09h00 às 17h00