Renato Sobreira, Dois Petisco - Cozinha de Demonstração
área de conteúdos (não partilhada)área de menu central (partilhada)
Este jovem chef de 27 anos de idade é natural de Ourém e tem como hobbies viajar, jogar futebol, o Airsoft e ver filmes e documentários.
Formou-se na Escola de Hotelaria de Fátima no triénio 2012/2015.
Iniciou o seu percurso nas Suítes Alba Resort & Spa, no Algarve, com o Chef Louis Anjos durante 2 anos.
Seguidamente, e durante um ano, foi Sub-Chefe no Restaurante Sabores d´Itália, nas Caldas da Rainha.
De 2018 a 2019 trabalhou no Restaurante Dois Petiscos, em Santarém.
Abriu o seu próprio restaurante em Ourém, o Bistrô Raízes, em 2019 mas devido
ao covid-19 viu-se obrigado a fechar portas e rumar para uma nova aventura que o levou até à Suíça onde trabalhou no Hotel Schweizerhof-Andermatt.
Posteriormente, exerceu atividade na empresa Moutauin FOOD, detentora de vários restaurantes, situados na montanha e em estâncias de esqui onde permaneceu durante um ano.
Recentemente regressou a Portugal onde voltou a integrar a equipa do restaurante Dois Petiscos, localizado em Santarém e por onde já tinha passado em 2019.
Praça da República 2484-001 Porto de Mós
Telefone Geral: 244 499 600 | Fax: 244 499 601 | E-mail: geral@municipio-portodemos.pt
Horário de Funcionamento: das 09h00 às 17h30
Centro de Atendimento e Tesouraria: das 09h00 às 17h00