Leonardo Sousa, Costa Brava - Cozinha de Demonstração
área de conteúdos (não partilhada)área de menu central (partilhada)
Natural da União das Freguesias de Arrimal e Mendiga, o Chef Leonardo Sousa tem um enorme gosto por tudo aquilo que envolve e rodeia a gastronomia. Prova disso é o seu percurso académico e profissional totalmente realizado na área.
Iniciou, em 2012, com o curso de Cozinha/Pastelaria, na Escola Profissional da Nazaré, seguindo-se depois um curso de Gestão e Produção de Cozinha, na Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre. Em 2017 ingressou na Licenciatura em Gastronomia, na Escola Superior de Educação de Coimbra.
Ao longo de todo este percurso, realizou vários estágios em espaços de eventos e unidades hoteleiras nacionais, mas também um estágio num restaurante em Itália, e até mesmo no Município de Porto de Mós, com a caracterização da cultura gastronómica do concelho.
Atualmente trabalha no Restaurante Costa Brava, na Benedita, e frequenta o Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade, na Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.
Praça da República 2484-001 Porto de Mós
Telefone Geral: 244 499 600 | Fax: 244 499 601 | E-mail: geral@municipio-portodemos.pt
Horário de Funcionamento: das 09h00 às 17h30
Centro de Atendimento e Tesouraria: das 09h00 às 17h00