hotel cooking and nature referenciado pelo jornal the times of london
área de conteúdos (não partilhada)área de menu central (partilhada)
O jornal internacional The Times of London, de 13 de junho 2015, publicou um artigo sobre os 20 melhores refúgios de montanha na Europa, escrito por Aaron Millar, vencedor do prémio Winner 2014 Travel Writer oh the Year, British Guild of Travel Writers, onde o Cooking and Nature - Emotional Hotel, sediado no concelho de Porto de Mós, Alvados, é referido como um dos 20 melhores locais para passar férias, em contexto natural.
Segundo o artigo "cada um dos 12 quartos deste peculiar hotel é desenhado em torno de uma emoção específica: "Destino" é puramente branco com uma cama redonda futurista; "Paixão" é basedado nos cabaret de Paris; e "Nostalgia" apresenta relógios antigos e chapéus de coco como candeeiros. Como o próprio nome do hotel indica, as aulas de culinária e a boa comida são os seus cartões de visita, mas a paisagem circundante do Parque Natural das Serras de Aire e Candeeiros é, aqui, a verdadeira estrela."
Praça da República 2484-001 Porto de Mós
Telefone Geral: 244 499 600 | Fax: 244 499 601 | E-mail: geral@municipio-portodemos.pt
Horário de Funcionamento: das 09h00 às 17h30
Centro de Atendimento e Tesouraria: das 09h00 às 17h00