Workshop 'O nosso menu num só jantar'
área de conteúdos (não partilhada)área de menu central (partilhada)
O lançamento do menu Outono/Inverno traz algumas novidades. Por um lado convidámos o Chef Kiko Martins para nos trazer um prato da sua autoria para as nossas escolhas. Das suas viagens pelo mundo surge uma receita de Galinha Tandoori com couscous de cogumelos das Grutas de Mira de Aire, que abrirá um pouco as fronteiras da nossa carta.
Mas é localmente que gostamos cada vez mais de encontrar os nossos produtos e fornecedores. O pão dos fornos da Sra. Helena de Alcaria, o talho do Sr. Raimundo, as frutas e vegetais do mercado local, os cogumelos das Grutas, os queijos da serra de Santo António, permitem-nos ter o melhor da região à sua mesa.
Venha cozinhar e conhecer os segredos das nossas novas receitas com a orientação do Chef Nuno Barros e a presença do Chef Kiko Martins, um dos professores da Chef`s Academy na RTP 1, como nosso convidado.
Inscrições:
info2@cookinghotel.com ou pelo telef: 244 447 000
Número limitado de inscrições: 20
Praça da República 2484-001 Porto de Mós
Telefone Geral: 244 499 600 | Fax: 244 499 601 | E-mail: geral@municipio-portodemos.pt
Horário de Funcionamento: das 09h00 às 17h30
Centro de Atendimento e Tesouraria: das 09h00 às 17h00